Aménagement d’un magasin, ainsi que des locaux techniques et privés (bureaux, local personnel, sanitaires et réserve) à partir d’un bâtiment fermé brut.
Coordination des travaux de maçonneries, électricité, HVAC, production de froid, carrelage, mobilier, caisses, CCTV et aménagement d’une boucherie.
Le challenge consistait à terminer les travaux pour une date fixe à laquelle DELHAIZE avait planifié toutes les livraisons des marchandises.
Prestations fournies : Élaboration des plans et rédaction des dossiers techniques et coordination des travaux.
Maitre d’Ouvrage : LICORNETTE SÀRL
Études : 2021
Date de début de la phase chantier : 02/2022
Date fin de projet : 05/2022
Coût net de construction HTVA : 1.725.000 €
Coût brut total tout compris TTC : 2.001.000 €
Surface nette d’exploitation : 1.365 m²
Surface brute : 1.200 m²
Volume brut : 4.920 m³